Informativa sulla privacy

b802e44c-6fff-4693-8c59-1f49f994ea78.jpeg
059d7fff-4206-480b-9d70-a81a60ee04c5

Specialisti nella ricerca delle migliori soluzioni biotecnologiche per le aziende lattiero casearie ed alimentari:

• coadiuvanti tecnologici
• coagulanti
• Enzimi
• Lattasi per prodotti privi di Lattosio;
• Enzimi di maturazione del formaggio
• Additivi Alimentari
• Fermenti Lattici
• Aromatizzanti per il formaggio
• Trattamenti antimuffa per i formaggi

 
Consulenza tecnica per le varie fasi del processo di trasformazione dei formaggi, e consigli per ottimizzare le tecnologie, la shelf life e i costi di produzione.
Avvalendoci della vasta gamma di colture lattiche della DuPont DANISCO, si garantiscono standardizzazione del prodotto e la migliore soluzione per ogni produzione casearia .

2349a051-7ca4-4d85-9470-403e0ff55f35

+39 0805491712

info@perrinschemicals.com

S.P.60 PER S. GIORGIO KM 2+700Italia70019

42eebd21-5268-4a49-8e6e-5645f6474e66
bc29c252-a93a-4fe3-bb00-9e2fa5261041
293d4a4f-121a-420e-98ac-352c85edb789
168b7ab7-81c7-4e63-82a2-d6dd91e9a9ea

PERRIN'S CHEMICALS DEL DOTT. PERRINI OSCAR SRL a socio unico, Capitale sociale € 100.000,00 P.IVA IT00992820720

Informativa sulla privacy